Page tree
Skip to end of metadata
Go to start of metadata

ランディングページは、承認するまで下書きモードです。承認すると、システムのほかの場所でも利用できるようになります。承認済みのランディングページを編集すると下書きとして保存されますが、その下書きを承認するまでは、それまでの承認済みバージョンが引き続き使用されます。

 

ランディングページを承認する

1. ランディングページを選択し、ランディングページの[アクション]に移動して[承認]をクリックします。

2. また、ランディングページを右クリックして[承認]をクリックすることもできます。 


Reminder

承認すると、ランディングページのアイコンに緑色のチェックマークが表示されます。

3. ランディングページを選択し、ランディングページの[アクション]に移動して[承認取消]をクリックします。

4. また、ランディングページを右クリックして[承認取消]をクリックすることもできます。

Note

承認を取り消したランディングページは、ウェブ上に公開されなくなるため、新たなアクティビティは発生しません。

ランディングページを削除する

1. ランディングページを選択し、ランディングページの[アクション]に移動して[削除]をクリックします。

Note

承認された状態のランディングページは削除できません。 最初に承認の取り消しを実行してください。

2. また、ランディングページを右クリックして[削除]をクリックすることもできます。

すばらしい! ランディングページの承認、承認取り消し、削除の方法についてはこれで大丈夫ですね。